交通经济学课程PPT——交通运输经济与决策(第1版)
马书红-交通运输经济与决策1版配套课件
《交通运输经济与决策》由长安大学运输工程学院的马书红、王元庆和戴学臻主编,周伟教授主审。其在一般交通运输经济学内容的基础上,增加了交通系统决策、交通投资与政策分析等相关内容,进一步丰富了经济学在交通运输领域的应用。包括微观经济学相关理论在交通投资、需求分析、运输定价、项目评价、成本分析、交通政策及决策等相关交通领域的应用方法和具体案例等,可作为《交通经济学》、《运输经济学》等课程的教材或辅导资料。上传资料为该书对应的PPT。
马书红 教授、博导。主讲《交通经济学》《交通经济与政策》《交通规划原理》《运输经济学导论》《交通工程》等课程。主要研究方向:交通规划与评价、交通经济、交通行为分析等,发表论文50余篇,出版教材/著作5部。