Co-Operative Intelligent Transport Systems
首页>全英文教学   2021-12-15 4859
【适用课程】交通工程学、智能交通系统。
【内容介绍】介绍协同智能交通系统的构成要素及要素间的相互关联,包括智能网联、自动驾驶、物联网、网络安全、道路基础设施等。
【教学目标】通过介绍协同智能交通系统的构成要素及相关案例,帮助学生认识协同智能交通系统的重要性,提升学生专业素养。
【学习建议】自学视频,拓展文献检索资料学习,掌握协同智能交通系统中的关键理论与方法。
Ljubo Vlacic 澳大利亚格里菲斯大学荣誉教授,智能交通系统权威学术期刊IEEE Intelligent Transportation Systems Magazine主编,IET澳大利亚论坛主席和ANZCC董事会董事。主要研究方向包括决策论、控制系统及其在工厂自动化、机械电子、智能机器人、自动驾驶、智能交通系统等领域的应用。主讲《Control Systems》等课程。